Статьи

Новые модели Mercedes-Benz от BRABUS

Автор: Апрель 12, 2019 Нет комментариев

Специально созданное подразделение Brabus Classic предлагает всем любителям классических Mercedes-Benz услуги по полной реставрации автомобилей, с последующей выдачей двухгодичной гарантии. По желанию заказчика Brabus Classic может как отреставрировать принадлежащий клиенту автомобиль, так и предложить один из уже отреставрированных Mercedes-Benz из своего салона.

На выбор предлагаются модели 50-80-х годов прошлого века, прошедшие процесс восстановления и практически не отличающиеся от новых машин. Ассортимент большой: от совсем редких Mercedes-Benz 300SL середины пятидесятых годов до автомобилей, выпущенных в 70-80 годы.

Специалисты Brabus отнеслись к реставрации с типично немецкой скрупулезностью и педантичностью. Реставрируемый автомобиль вне зависимости от его состояния, будет разобран до последнего винтика, с кузова удалят всю краску, а двигатель и коробка передач подвергнутся полной переборке. Затем на кузов нанесут антикоррозийное покрытие и окрасят его либо в аутентичный цвет, либо в тот, который пожелает клиент.

Расширенные колёсные арки с новыми накладками — меньшее из зол. На кузове появился эдакий каркас безопасности с вынесенными на него светодиодными лампами дополнительного света Lazer Lamps Triple-R24 LED Racing Light, запасным колесом и резервом топлива в канистрах. Если кузов, двигатель, коробка передач и фрагменты салона остаются оригинальными, то тормозные механизмы, шланги, электропроводка, подвеска и шины полностью меняются на новые. Делается это не только в целях безопасности, но и чтобы автомобиль смог пройти технический осмотр.

Салон по желанию заказчика либо восстанавливается до первоначального вида, либо немного меняется, но, как показывает практика, большинство клиентов хотят, чтобы автомобиль максимально соответствовал оригиналу. То есть выглядел так, как сошел с конвейера много десятилетий назад.

Цены на автомобили стартуют от 300.000 евро